桔梗もいよいよ [花、植物]
土曜日の朝の続きです。
桔梗が賑やかになってきました。
カボチャが順調に育っています。
小さなカラーに大きな水滴ができていました。
このカラーもそろそろ終わりです。
桔梗の蕾がいっぱいです。
赤のヘメロカリスが密集して咲いています。
カシワバアジサイもそろそろ終わりかけているようです。
小さなカマキリがアナベルに隠れていました。
この品種も大部分が赤くなってしまいました。
見る楽しみがありますね。
土曜日の朝の続きです。
桔梗が賑やかになってきました。
カボチャが順調に育っています。
小さなカラーに大きな水滴ができていました。
このカラーもそろそろ終わりです。
桔梗の蕾がいっぱいです。
赤のヘメロカリスが密集して咲いています。
カシワバアジサイもそろそろ終わりかけているようです。
小さなカマキリがアナベルに隠れていました。
この品種も大部分が赤くなってしまいました。
見る楽しみがありますね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
かぼちゃの花は結構綺麗ですよね。
かぼちゃが美味しそう。
うちはみそ汁に入れて食べるのが好きです。
入れますよね?驚く人がたまにいます。
おもちもみそ汁に入れて食べると一番おいしいかな。
これも驚かれます。何でかなとこちらが疑問に感じますが。^^;
カラーの花が綺麗。花に水滴は最高の化粧ですね。
不要なコメントで長くなりすみません。
by minsuke (2020-06-30 22:22)
minsuke さん、こんばんは。
入れます。
お餅は普段の味噌汁には入れませんが、お雑煮は白味噌仕立てのものがあるのであり得ると思います。
化粧水だけできれいになるのはやっぱり地肌が若くて新鮮だからですね。
このカラーは小ぶりなので水滴が大きく見えますね。
by センニン (2020-07-01 19:44)