ソフト食パンはナチュラルな美味しさ [美味しそう]
このところパン・ド・ミでなくソフト食パンを焼いています。
タコみたいです。
小麦の香りが立ちます。
具材は同じです。
毎度写真を撮っていますが、その都度どうしたらもっと美味しそうに見えるかを考えています。
先日は波刃ながら刃渡りが短いケーキ用のナイフを使ってみましたが、やはり長さがギリギリでちょっと使いにくかったです。
もの自体は良いのですが、やはり適材適所(?)ですね。
このところパン・ド・ミでなくソフト食パンを焼いています。
タコみたいです。
小麦の香りが立ちます。
具材は同じです。
毎度写真を撮っていますが、その都度どうしたらもっと美味しそうに見えるかを考えています。
先日は波刃ながら刃渡りが短いケーキ用のナイフを使ってみましたが、やはり長さがギリギリでちょっと使いにくかったです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0